Глава Чувашии о встрече с президентом: Договорились работать также успешно

Чебоксары, 7 августа 2014, 17:52 — REGNUM  Глава Чувашии Михаил Игнатьев раскрыл подробности встречи с президентом России Владимиром Путиным, передаёт корреспондент ИА REGNUM. "Встреча с президентом прошла на высоком достойном уровне. Я подготовил пять писем, на все письма президент дал соответствующие поручения, они в работе", - заявил на пресс-конференции сегодня, 7 августа, Михаил Игнатьев, отвечая на вопрос о том, что осталось за кадром официальной хроники.

Вопрос о встрече с Владимиром Путиным был задан во время пресс-конференции дважды: журналисты не только просили рассказать о поднятых проблемах, но и поделиться "личными ощущениями", поинтересовавшись при этом, когда планируется очередная встреча с главой государства. Михаил Игнатьев подчеркнул, что "когда есть необходимость, можно попросить о встрече" с президентом России, но "по пустякам, по мелочным вопросам никогда не обращался и не буду": "Только по стратегическим вопросам развития Чувашской Республики, в целях защиты интересов чувашского народа".

"Все вопросы касались, прежде всего, экономики Чувашской Республики, интересов чувашского народа. И дальше мы будем развивать экономику, и качество жизни чувашского народа будем улучшать", - сказал глава региона, подчеркнув высокую степень своей ответственности "за всю республику". И сообщил, что в ходе встречи были обсуждены, в частности, вопросы, связанные с проведением юбилейных дат (550-летия Чебоксар и 100-летия Чувашии в 2019 и 2020 годах), по сбалансированности бюджета. Отметим, ранее прошла информация о том, что также были подняты вопросы по поддержке тракторного концерна, строительства онкологического центра, ликвидации очереди в детские сады, реализации программ поддержки молодых семей.

"Что было за рамками? Президент знает и владеет общественно-политической и экономической ситуацией по каждому региону, в том числе в Чувашской Республике. На все вопросы, которые он задавал мне, я отвечал достойно. И договорились также работать успешно", - рассказал Михаил Игнатьев.

Отвечая на вопрос о личных ощущениях, глава Чувашии заверил, что общаться с Владимиром Путиным "приятно и комфортно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail