В Бурятии педофила приговорили к пяти годам лишения свободы

Улан-Удэ, 7 августа 2014, 16:49 — REGNUM  Верховный суд Бурятии вынес приговор жителю Кяхты, признанному виновным в изнасиловании малолетней незнакомой девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в пресс-службе республиканского следственного управления Следственного комитета России.

Следствием и судом установлено, что 30 августа 2013 года днем Сергей Чибаков распивал спиртные напитки возле детской площадки, расположенной в жилом секторе города Кяхты. Затем он зашел в подъезд расположенного рядом дома. Через некоторое время в этот же подъезд зашла девочка, которая после прогулки направлялась к себе в квартиру. Молодой человек, заметив ребенка, приблизился к ней, угостил жвачкой, а затем схватил и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. После этого он выбежал на улицу и попытался скрыться с места происшествия. Однако в это время девочка поднялась к себе домой и рассказала о случившемся отцу. Мужчина сразу же погнался за злоумышленником и задержал его в соседнем магазине, после чего доставил в отдел полиции.

У Чибакова на иждивении двое несовершеннолетних детей. С учетом этого суд назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail