На границе с Арменией убиты четверо диверсантов, еще один взят в плен - Минобороны Азербайджана

Ереван, 7 августа 2014, 16:37 — REGNUM  Разведывательно-диверсионная группа ВС Армении пыталась 7 августа около 13:30 пересечь армяно-азербайджанскую границу на территории Товузского района. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Азербайджана. По данным оборонного ведомства, в результате бдительности азербайджанских подразделений на передовой попытка была пресечена, а группа - обезврежена.

"При отступлении 4 члена группы были убиты. Еще один член группы - житель села Чинари Бердского района Армении Карен Петросян (1989 г.р.) был задержан нашими солдатами. В настоящее время устанавливаются планы и цели этой группы", - говорится в сообщении. Во время пресечения попытки армянской диверсионной группы азербайджанская армия потерь не понесла.

Между тем, пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что у армянской стороны потерь за прошедшие сутки не зафиксировано. Что касается попавшего в плен гражданина Армении, то из села Чинари подтвердили факт пресечения границы, однако официальные ведомства пока не предоставили соответствующую информацию.

Примечательно, что начальник Управления полиции Товузского района Азербайджана Вагиф Исламов заявил изданию Vesti.Az, что перешедший сегодня армяно-азербайджанскую границу армянин признался, что сделал это из-за любопытства. "Он хотел посмотреть, как тут живут", - сказал Исламов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.