В Ленинградской области расследуются причины смерти новорожденного ребенка

Санкт-Петербург, 7 августа 2014, 16:21 — REGNUM  Сотрудники управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводят проверку по факту обнаружения мертвого новорожденного ребенка, завёрнутого в одеяло, в квартире одного из домов города Волхова. Об этом сегодня, 7 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, рано утром 6 августа 38-летняя местная жительница родила ребенка в своей однокомнатной квартире. Вместе с ней находился 15-летний сын, который обратился за помощью к соседям.

Как отмечают следователи, в квартире - антисанитария, признаков подготовки к рождению ребенка не наблюдалось. Со слов несовершеннолетнего, его мать по поводу своей беременности в лечебные учреждения не обращалась, злоупотребляет спиртными напитками.

Произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, представляющие интерес для следствия, выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.