Полицейские по горячим следам раскрыли в Ленобласти кражу большегруза с прицепом

Санкт-Петербург, 7 августа 2014, 15:42 — REGNUM  В Ленинградской области по горячим следам раскрыта кража большегрузного автомобиля с прицепом. Об этом сегодня, 7 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального главка МВД России.

Полицией задержаны двое мужчин, подозреваемых в хищении большегрузного автомобиля "Скания" с прицепом-рефрижератором в поселке Янино (Всеволожский район).

6 августа в 08.15 мск в полицию обратился 47-летний водитель одного из коммерческих предприятий с заявлением о том, что ночью на в поселке Янино-1 от дома 1 по Новой улице неизвестный преступник совершил хищение автомобиля "Скания G40" и прицепа-рефрижератора "Кроне SDP".

В тот же день в 12.45 мск на 6-м километре кольцевой автодороги Санкт-Петербурга в Кронштадтском районе мегаполиса автомашина и прицеп (похитители успели переставить на них госзнаки с других транспортных средств) под управлением 34-летнего гражданина были задержаны. Также полицейские задержали автомобиль "БМВ Х6" под управлением 37-летнего мужчины, сопровождавший указанные транспортные средства.

Автомобиль и прицеп возвращены владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 4 п."б" УК РФ. Следственно-оперативная группа продолжает работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.