В Алтайском крае наградят предпринимателей, оказавших помощь землякам во время наводнения

Барнаул, 7 августа 2014, 15:22 — REGNUM  Предприниматели Алтайского края, активно участвующие в оказании помощи пострадавшим от наводнения, представлены к награждению. Как сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, с ходатайствами о награждении краевыми наградами предпринимателей, которые внесли значительный вклад в устранение последствий наводнения и оказание помощи пострадавшему населению, обратились администрации ряда территорий региона.

Именно предприниматели, руководители малых и средних предприятий одними из первых в чрезвычайной ситуации предложили посильную помощь своим землякам. Так, предприниматель Быстроистокского района Людмила Коробова в период наводнения взяла на себя ответственность за обеспечение хлебом эвакуированных жителей райцентра. "Несмотря на то, что ее пекарня находилась в селе за 20 км от пункта временного размещения эвакуированных, хлеб всегда доставлялся только горячим. Всего ею было поставлено 2,2 тыс. булок, часть поставок осуществлялась в виде гуманитарной помощи", - отмечают в администрации Быстроистокского района.

Предприниматель Сергей Сулейманов также принимал активное участие в мероприятиях по ликвидации наводнения, обеспечивая необходимую связь между пунктами временного размещения и населением пострадавших сел. На транспорте предпринимателя доставлялись продуктовые пакеты для жителей, оставшихся в подтопленных домах. Благодаря его инициативе и находчивости были эвакуированы многие из пострадавших. Лично у себя дома он разместил 15 человек, которые проживали у него почти неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail