Крупный пожар на рынке в столице Карачаево-Черкесии потушен: обошлось без жертв

Черкесск, 7 августа 2014, 14:45 — REGNUM  В столице Карачаево-Черкесии на вещевом рынке произошел крупный пожар. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МЧС 7 августа, сообщение о том, что на территории Тургеневского рынка города Черкесска произошло возгорание торговых точек, поступило на пульт дежурного сегодня в 11:03.

Возгорание заметили сотрудники вневедомственной охраны, патрулирующие район рынка "Тургеневский", и сообщили в городскую дежурную часть. Незамедлительно на место происшествия прибыли наряды полиции. Сотрудниками полиции была организованна спешная эвакуация работников и посетителей вещевого рынка. Всего были эвакуированы 200 человек.

Как добавили в МЧС, час спустя после возгорания огонь был локализован прибывшими на место пожарными расчетами на площади 5 тыс. кв. метров. Еще через час полностью ликвидирован. Всего к ликвидации пожара было привлечено 209 человек и 45 единиц техники.

В настоящий момент идет проливка и разборка конструкций. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Читайте развитие сюжета: Работники сгоревшего рынка в Карачаево-Черкесии вышли на пикет

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.