Отряд татарстанской полиции вернулся из шестимесячной командировки в Дагестан

Казань, 7 августа 2014, 14:39 — REGNUM  6 августа сводный отряд сотрудников МВД по Татарстану без потерь вернулся из служебной командировки в Дагестан.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, полицейские следили за общественным порядком и безопасностью на территории Северо-Кавказского региона. На плацу культурно-мемориального комплекса МВД в Казани их встречали руководители министерства, родственники, друзья и сослуживцы.

Доклад о благополучном возвращении домой от руководителя сводного отряда заместителя начальника ОМВД России по Зеленодольскому району, полковника внутренней службы Андрея Леухина принял замминистра внутренних дел Татарстана, генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов. Он поблагодарил сотрудников за добросовестное выполнение служебных обязанностей в непростой командировке, отметив, что все задачи, поставленные перед личным составом отряда, выполнены в полном объеме, на высоком профессиональном уровне, без нарушений законности и служебной дисциплины.

За образцовое исполнение служебного долга приказом министра внутренних дел по Татарстану Артема Хохорина ряд сотрудников отряда были поощрены ведомственными наградами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.