В Югру прибыли 386 беженцев с Украины

Ханты-Мансийск, 7 августа 2014, 12:12 — REGNUM  В аэропорту Сургута (Югра) 7 августа в 04:00 по местному времени совершил посадку самолет, следовавший рейсом Ростов-на-Дону-Сургут, на котором находились 126 граждан Украины, в том числе 36 детей. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе окружного ГУ МЧС.

В аэропорту граждан встречали представители органов власти, МЧС, УМВД, УФМС, психологи. Сотрудниками МЧС вновь была оказана помощь в разгрузке-погрузке вещей.

Прибывшие граждане направлены в пункты временного размещения, расположенные в Центре подготовки к военной службе г. Пыть-Яха и в гостинице ЗАО "Сибпромстрой" г. Сургута. Семь человек убыли к родственникам.

По прибытию в пункты временного размещения граждане Украины прошли регистрацию, для них было организовано питание.

В ПВР круглосуточно дежурят сотрудники МЧС, а также представители других ведомств. С вынужденными переселенцами работают психологи.

В пунктах временного размещения граждане обеспечены продовольствием, предметами первой необходимости, медико-психологическим, информационным сопровождением.

Напомним, 6 августа в аэропорт Сургута прибыли два рейса из Ростова-на-Дону с вынужденными переселенцами с Украины. Первый борт доставил 132 беженца с Украины, в том числе 40 детей. Второй борт - 128 граждан Украины, в том числе 27 детей.

Таким образом, на югроскую землю всего прибыли 386 беженцев с Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail