В Приангарье мужчина погиб при обвале земли в траншее

Иркутск, 7 августа 2014, 07:55 — REGNUM  Накануне в полицию Тулуна поступила информация о том, что на улице Лыткина в траншее при обрушении пласта земли погиб мужчина. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

По предварительной информации, на улице Лыткина проводились работы по прокладке трубопровода, была выкопана траншея глубиной около 3 метров. 58-летний местный житель, проходя мимо траншеи, несмотря на запрещающие знаки и замечания рабочих, спустился в неё для осмотра, в это время пласт земли обвалился и мужчину засыпало. Свидетелем трагедии стал несовершеннолетний, который не задумываясь о последствиях спрыгнул вниз к потерпевшему для оказания помощи. В этот момент вновь произошел сход земли, которой засыпало обоих. В результате несчастного случая 58-летний мужчина скончался на месте происшествия, подросток был доставлен в больницу.

В настоящее время следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято правовое решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail