"Зенит" вышел в следующий раунд Лиги чемпионов

Москва, 6 августа 2014, 23:18 — REGNUM  Петербургский "Зенит" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов победил на своем поле кипрский АЕЛ со счетом 3:0 и добыл путевку в следующий раунд турнира. Первая игра, напомним, завершилась победой киприотов со счетом 1:0.

Уже в первой половине тайме "Зенит" получил численное преимущество. На 26-й минуте футболист АЕЛа Тьягу Даниэльзиньо увидел перед собой вторую желтую карточку, которая автоматически трансформировалась в красную.

Несмотря на это, в первой половине команде Андре Виллаш-Боаша не удалось распечатать ворота гостей. Первое взятие ворот было зафиксирован на 55-й минуте. Олег Шатов снова навесил на дальнюю штангу, и Соломон Рондон пробил мимо вратаря - 1:0. "Зениту" явно не хотелось играть дополнительное время, поэтому давление было серьезное на соперника. Увеличить преимущество хозяева смогли на 88-й минуте благодаря голу Данни. Окончательный счет с пенальти установил Александр Кержаков.

Победив АЕЛ, зенитовцы отправились готовиться к матчу с "Торпедо" и ожидать соперника по плей-офф квалификации ЛЧ, жеребьевка которого пройдет 8 августа в Ньоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.