Донецк: Слышны взрывы и летающие самолеты, пропадает мобильная связь

Киев, 6 августа 2014, 19:36 — REGNUM  "По состоянию на 17:00 местного времени в Донецке неспокойно. Жители сообщают о взрывах в Кировском районе, предположительно на хуторе Широкий. Кроме того, практически во всех районах города слышны звуки низко пролетающего самолета", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета сегодня, 6 августа.

По данным горсовета, в городе ограничено время движения общественного транспорта из-за активизации боевых действий в ночное время суток.

В городе ремонтные бригады восстанавливают подачу электроэнергии. "В течение дня аварийные бригады коммунальных предприятий восстанавливали электроснабжение на поврежденных объектах. Так, запитана первая площадка админпоселка, частично восстановлено электроснабжение микрорайона Текстильщик. В связи с тем, что идет большая нагрузка на линии электропередач в некоторых микрорайонах Петровского и Кировского районов имеют место временные отключения света", - отмечается в материале.

Также сегодня в Донецке во второй половине дня перестал работать мобильный оператор МТС. Как сообщают в самой компании, это связано с тем, что повреждено передающее оборудование и нет возможности приступить к его ремонту ввиду боевых действий в Донецкой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.