Военно-техническое сотрудничество Армении с РФ не пострадает от санкций - министр

Москва, 6 августа 2014, 19:08 — REGNUM  Санкции Запада против предприятий ОПК России не повлияют на армяно-российское военно-техническое сотрудничество. Об этом на пресс-конференции в Ереване 6 августа заявил министр обороны Армении Сейран Оганян, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Армяно-российское военно-техническое сотрудничество находится на высоком уровне, и санкции не смогут оказать какого-либо негативного воздействия на это", - подчеркнул Оганян. Как он напомнил, в рамках двустороннего сотрудничества Армения и Россия создали совместные предприятия ВПК. Вместе с этим министр заметил, что Армения в военно-технической сфере сотрудничает также с Польшей для модернизации оставшегося после СССР вооружения и военной техники.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, США и ЕС расширили список секторальных санкций против России из-за украинского кризиса. Санкции затронули такие сектора российской экономики, как финансы, военная промышленность и энергоресурсы. В санкционный список попали такие крупные российские компании, как "Газпромбанк", ВЭБ, "Новатэк" и "Роснефть", ВТБ, Банк Москвы и Россельхозбанк. Им ограничен доступ к рынку капитала и финансов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail