В спецприемнике Ставрополя умер задержанный

Ставрополь, 6 августа 2014, 17:50 — REGNUM  Сегодня в камере специального приемника распределителя Управления МВД России по городу Ставрополю скоропостижно скончался административно-задержанный, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 августа в пресс-службе краевого управления МЧС России.

56-летний гражданин был задержан 5 августа за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. По постановлению мирового суда ему было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток.

Нарушитель общественного порядка был помещен в камеру специального приемника распределителя Управления МВД России по городу Ставрополю. 6 августа мужчина почувствовал себя плохо и начал задыхаться из-за случившегося с ним приступа эпилепсии.

Сотрудниками полиции была оказана первая медицинская помощь гражданину, вызвана "скорая", однако мужчина, несмотря на принятые меры, скончался.

По факту происшествия назначено проведение служебной проверки. По предварительному заключению смерть задержанного наступила в результате хронического заболевания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.