МЧС: Смога, как в 2010 году, в Москве не будет

Москва, 6 августа 2014, 17:05 — REGNUM  Текущую ситуацию с лесными пожарами нельзя сравнивать с 2010 годом, когда пожары на территории Московской области "были грандиозными", поэтому москвичам не стоит опасаться и смога такого масштаба даже в том случае, если последствия существующих сейчас возгораний будут ощущаться в Москве. Об этом рассказал на состоявшейся 6 августа пресс-конференции замначальника Главного управления МЧС по Москве Юрий Беседин, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, по словам Беседина, площади существующих в настоящее время торфяных пожаров в Тверской области не увеличиваются, а сокращаются, и ситуация в среднесрочной перспективе не вызывает особого беспокойства. Он отметил, что с учетом северо-восточного и восточного ветра в московском регионе смог от существующих возгораний уходит на юго-запад, проходя мимо Москвы.

Беседин отметил, что МЧС продолжает борьбу с двумя крупными очагами торфяных пожаров, которые находятся на территории Конаковского и Калининского районов Тверской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail