В Нижегородской области 11-летняя девочка пропала после ссоры с приемными родителями

Нижний Новгород, 6 августа 2014, 11:46 — REGNUM  Следователи СК РФ проводят доследственную проверку по факту безвестного исчезновения 11-летней девочки в поселке Тоншаево Нижегородской области.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, вечером 4 августа 2014 года между девочкой и приемной матерью произошел бытовой конфликт, после которого она успокоилась, а впоследствии ушла в свою комнату.

Около 23:00 заглянув в спальню, приемные родители обнаружили, что 1 дочь пропала. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

Девочка обучается в школе, успеваемость удовлетворительная. В приемной семье она находится с 2010 года. Родители характеризуются положительно, трудоустроены.

На место происшествия выехали сотрудники СК РФ. Были организованы следственно-поисковые мероприятия, в ходе которых получена информация, что пропавшую девочку утром 5 августа видели жители поселка.

Проведено совместное оперативное совещание с сотрудниками полиции, по результатам которого разработан комплекс следственно-поисковых мероприятий. Поиски пропавшей девочки будут продолжены с участием следователей-криминалистов, а также сотрудников полиции и МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.