Министром имущественных отношений Омской области стал Виктор Соболев

Омск, 6 августа 2014, 14:59 — REGNUM  Министерство имущественных отношений Омской области возглавил Виктор Соболев.

"Сегодня на заседании регионального правительства информация о его назначении была озвучена, но официальные документы к нам пока не поступили", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального Минимущества.

С 12 сентября 2012 года Соболев был первым замминистра имущественных отношений региона, а затем врио министра.

Как уже сообщало ИА REGNUM, ранее министром имущественных отношений Омской области был Вадим Меренков. В марте он был объявлен в розыск, а 2 июля судом было удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании в отношении Вадима Меренкова заочно меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее в Омске было возбуждено уголовное дело по фактам незаконного отчуждения должностными лицами департамента имущественных отношений администрации города земельных участков, расположенных в Кировском округе. "Ранее в рамках расследования данного дела была установлена причастность к совершению преступления министра имущественных отношений Омской области Вадима Меренкова и первого заместителя губернатора Омской области Юрия Гамбурга", - уточнили в следственном управлении СК РФ по Омской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail