В Казани обсудили сотрудничество с китайской аэрокосмической корпорацией CASIC

Казань, 6 августа 2014, 14:15 — REGNUM  Сегодня, 6 августа, в Казани прошла встреча президента Татарстана Рустама Минниханова с представителями Китайской корпорации аэрокосмической науки и промышленности (CASIC) и ее дочерней компании Aerosun. Во встрече также приняли участие вице-премьер - министр промышленности и торговли республики Равиль Зарипов, руководители крупных татарстанских предприятий, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента.

Рустам Минниханов напомнил, что в ходе своего визита в Китайскую Народную республику в апреле нынешнего года он встречался в Пекине с руководством компании CASIC, и на встрече была достигнута договоренность об ответном визите. В рамках нынешнего посещения Казани китайская делегация принимает участие в международной выставке авиакосмических технологий "АКТО-2014". Президент Татарстана подчеркнул все возрастающую значимость торгово-экономических отношений России и КНР и подтвердил намерение руководства республики развивать отношения с Китаем.

Стороны обсудили перспективные направления сотрудничества Татарстана и CASIC. Рустам Минниханов также предложил членам делегации более детально обсудить вопросы с руководителями предприятий республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail