Центристские фракции Госдумы поддержат правительственный проект бюджета на 2004 год в третьем чтении

Москва, 21 ноября 2003, 13:25 — REGNUM  Правительственный проект бюджета на 2004 год стал в равной степени проектом "Единой России" - завил журналистам глава фракции "Единство - Единая Россия" (ЕЕР) Владимир Пехтин перед началом сегодняшнего пленарного заседания нижней палаты парламента. Он сообщил о том, что центристские фракции Госдумы поддержат этот проект в третьем чтении.

"Все наши пожелания учтены, - отметил Пехтин, - конечно, в пределах реальных возможностей экономики". Глава фракции ЕЕР также указал на изменения, которые были внесены в проект бюджета в процессе работы над ним: на 720 млн. руб. увеличен объем капитальных вложений в промышленность, строительство и энергетику, на 1 млрд. 700 млн. руб. - помощь региональным и местным бюджетам; больше средств перераспределено в регионы с низким уровнем достатка населения, увеличены дотации на закупку и поставку нефти в районы Крайнего Севера.

Владимир Пехтин также обратил внимание на то, что в ходе консультаций с правительством в трех чтениях расходная и доходная части бюджета были увеличены на 139 млрд. рублей. "Учитывая, что бюджет и так почти в четыре раза вырос за последние четыре года, это очень весомый показатель, - заявил он. И добавил "Мы будем голосовать за наш бюджет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail