Кемеровчанин пытался "зайцем" улететь в Египет в двигателе самолета

Кемерово, 6 августа 2014, 13:31 — REGNUM  Житель Кузбасса пытался улететь в Египет в двигателе самолета. К счастью, его вовремя заметили и достали. Инцидент в аэропорту "Алексей Леонов" произошел вечером, перед отправлением чартера из Кемерова в Хургаду. Во время осмотра "Боинга" 737-300 в двигателе самолета сотрудники обнаружили человека. Сначала его приняли за работника аэропорта, однако, когда в ответ на окрик мужчина занервничал, поняли, что дело неладно. Сопротивляющегося "зайца" не без труда вытащили из двигателя, пишет "Комсомольская правда в Кемерово".

Кемеровчанин 1979 года рождения хотел улететь, куда глаза глядят. Денег на билет у него не было, но мужчина все равно решил отправиться в дорогу. Для чего пробрался на территорию аэропорта и залез в первый же попавшийся ему самолет. И если бы не бдительность проверяющих, его план мог бы осуществиться. Вот только удалось бы ему добраться до места живым - вопрос спорный. О последствиях своего поступка кемеровчанин даже не задумывался, хотя, по его словам, он не хотел никому причинить какого-либо вреда своими действиями.

Неадекватное поведение мужчины вызвало сомнения относительно стабильности его психического состояния. Из аэропорта его доставили в больницу, где и оставили под наблюдением врачей.

"По факту незаконного проникновения гражданина на территорию аэропорта в настоящее время проводится проверка", - сообщила представитель пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Евгения Дергачева.

В пресс-службе холдинга, в который входит аэропорт "Алексей Леонов", от комментариев отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail