Житель Подмосковья убил бабушку и выбросил годовалую дочь с девятого этажа

Красногорск, 6 августа 2014, 12:52 — REGNUM  Житель города Жуковский подозревается в покушении на убийство годовалой дочери и убийстве своей бабушки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 августа в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

По данным следствия, последние несколько дней 36-летний местный житель сильно переживал по поводу своей профессиональной деятельности. Утром 5 августа принял несколько таблеток сильнодействующего психотропного препарата, около 18:30 пришел к своей бабушке, следом за ним в квартиру пришла его жена с двумя детьми. Подозреваемый, сотрудник одного из градообразующих НИИ Жуковского, находился в неадекватном психическом состоянии, отмечают "Жуковские вести". Со слов жены, накануне в течение трех дней он не пил, не ел и не спал, а незадолго до случившегося кричал, что он "властелин мира".

Внезапно мужчина схватил 4-летнего сына и попытался выбросить его в окно, но женщинам удалось выхватить ребенка из его рук. Тогда отец схватил младшую дочь и выбросил из окна 9-го этажа. Затем схватил нож и нанес им несколько смертельных ударов престарелой женщине в шею.

Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии с множеством травм. По неподтвержденным данным, его ввели в состоянии искусственной комы, и вероятно, передадут в московскую клинику.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.