Граждан Казахстана среди погибших при землетрясении в Китае нет

Весь мир, 6 августа 2014, 11:50 — REGNUM  Граждан Казахстана среди погибших при землетрясении в Китае нет, об этом порталу Tengrinews.kz сообщили в МИД Казахстана. Землетрясение в Китае, напомним, унесло жизни почти 600 человек.

Ранее сообщалось о 410 погибших. Землетрясение в Китае магнитудой 6,1 произошло в воскресенье, 3 августа, в провинции Юньнань на юго-западе страны. Подземные толчки были зафиксированы в 16.30 по местному времени. Эпицентр находился в 11 километрах от населенного пункта Вэньпин и в 29 километрах от города Чжаотун. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

Как сообщают местные СМИ, округ Лудиан больше всего разрушен. В этом месте проживают более 265 тысяч человек. Телефонная связь из-за землетрясения в Китае была нарушена, несколько строений разрушены, повреждены линии электропередачи. Власти провинции направили в район происшествия гуманитарную помощь. Как отмечает местные СМИ, это землетрясение в Китае - самое сильное в провинции Юньнань за последние 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail