На Алтае открылись летние профильные смены по подготовке будущих десантников, танкистов, снайперов и полицейских

Барнаул, 6 августа 2014, 11:41 — REGNUM  Сегодня, 6 августа, на площади Ветеранов в Барнауле состоялось торжественное открытие летних краевых профильных смен "Юный десантник", "Юный танкист", "Юный снайпер" и "Юный полицейский". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Алтайского РО МОО "Союз десантников", в этом году в профильных сменах участвуют 14 военно-патриотических клубов края, это около 100 человек из Барнаула, Славгорода, Павловского, Косихинского, Шипуновского, Романовского районов.

Перед Домом Интернационального движения, прошло торжественное построение участников - воспитанников военно-патриотических клубов. После приветственных слов гостей, среди которых были представители власти, а также председатели ветеранских организаций Алтайского края, будущие защитники Родины возложили венок к Мемориалу Памяти воинов, погибших в локальных конфликтах.

В рамках мероприятия, начальник краевых профильных смен Александр Николайчик получил благодарственное письмо за многолетний весомый вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи от АКО МОО "Союз десантников".

"Я уверен в том, что такие проекты играют огромную роль в военно-патриотическом воспитании, ведь почувствовать себя настоящим десантником, танкистом или снайпером мечтают многие ребята, а благодаря этому опыту они становятся более подготовленными к службе в армии. Нашей общей задачей, как раз и является воспитание сильных, выносливых и смелых молодых людей, которые смогут защищать страну и достойно представлять Алтайский край" на военной службе", - рассказал председатель АРО ВООВ "Боевое Братство" Александр Могильников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail