Директор фирмы задержан за мошенничество на миллион рублей (Петербург и Ленобласть)

Санкт-Петербург, 6 августа 2014, 11:25 — REGNUM  Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции в Ленинградской области задержан генеральный директор петербургской фирмы, подозреваемый в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

5 августа 2014 года в поселке Вырица у дома по проспекту Володарского в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при получении денежных средств в размере 1 миллиона рублей с поличным задержан 37-летний генеральный директор одной из петербургских фирм.

Задержанный изобличен в том, что завладел денежными средствами в указанном размере, принадлежащими пострадавшей гражданке (являющейся подсудимой по уголовному делу), за якобы вынесение условного наказания по приговору суда в отношении неё - хотя не имел реальной возможности осуществить данное действие.

По данному факту будет принято процессуальное решение. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail