Работница свердловского предприятия получила смертельные термические ожоги

Екатеринбург, 6 августа 2014, 11:20 — REGNUM  В Кировграде Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели женщины на производстве. Об этом 6 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

27 июля 2014 года в правоохранительные органы города Кировграда поступило сообщение о гибели 29-летней работницы одного из местных предприятий в результате полученных ею термических ожогов, а также о получении аналогичных травм двумя мужчинами, которые были госпитализированы в больницу.

Предварительно установлено, что указанная работница, состоявшая в должности контролера продукции цветной металлургии, получила смертельные термические ожоги при выполнении в одном из цехов предприятия работ по переливу расплава из одного конвертора в другой.

Двое пострадавших мужчин (слесарь-ремонтник и конверторщик) во время этой же производственной операции получили ожоги различных частей тела, в связи с чем были госпитализированы в больницу.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.