По Донецку нанесли авиаудар

Киев, 6 августа 2014, 11:11 — REGNUM  "Ночь на 6 августа в Донецке прошла крайне неспокойно, на территории города велись активные боевые действия. Ночью по Донецку был нанесен авиаудар", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета сегодня, 6 августа.

"В районе улицы Сеченова 40 (Калининский район) ночью был нанесен авиаудар. В результате на проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5 м. Осколками бомбы поврежден газопровод по улице Сеченого и автодорога, ведущая к асфальтовому заводу КП "Дорожное ремонтно-строительное управление". Также есть один неразорвавшийся снаряд, на месте работают саперы. Пострадавших среди мирного населения нет", - отмечается в материале.

По данным горсовета, в результате боевых действий последней ночью погибли 3 мирных жителя.

Сообщается, что эпицентром боевых действий оказались Петровский и Кировский районы города. В результате артиллерийских обстрелов повреждено много жилых домов. Также в результате боев была разрушена инфраструктура районов и социальные объекты.

В свою очередь, официальный сайт Луганского горсовета уже третьи сутки не дает информации о жертвах, пострадавших и разрушениях в областном центре. В городе уже несколько дней вообще нет электричества.

Напомним, что ранее в Киеве на всех уровнях вплоть до президента Порошенко обещали не применять авиацию и артиллерию в Донецке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.