Третьим кандидатом в губернаторы Ставрополья зарегистрирована депутат от ЛДПР Ольга Дроздова

Ставрополь, 6 августа 2014, 11:01 — REGNUM  Депутат думы Ставропольского края, член фракции ЛДПР Ольга Дроздова зарегистрирована третьим кандидатом в губернаторы Ставрополья. Соответствующее решение принято 6 августа на заседании краевой избирательной комиссии, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Депутат предоставила полный пакет документов, который признан крайизбиркомом действительным, а также собрала необходимое количество подписей в свою поддержку.

Таким образом, Ольга Дроздова стала третьим зарегистрированным претендентом на губернаторское кресло.

Ранее подобные решения крайизбирком принял в отношении претендента от "Единой России", врио губернатора Владимира Владимирова и коллеги ольги дроздовой по краевому парламенту, руководителя регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александра Кузьмина.

До 8 августа крайизбирком должен завершить регистрацию всех кандидатов на должность руководителя региона. Предстоит принять решения ещё по двум претендентам, подавшим полные пакеты документов на регистрацию кандидатами. Это Виктор Гончаров (КПРФ) и Константин Нартов ("Партия свободных граждан").

Ранее крайизбирком уведомил троих претендентов на пост губернатора экс-губернатора Александра Черногорова, изобретателя-конструктора Александра Бегака и депутата Ставропольской городской думы Олега Черноусова, о том, что они не сдали документы в полном объёме. Эти претенденты не преодолели "муниципальный фильтр" и не смогли собрать в свою поддержку необходимое количество подписей. Сегодня крайизбирком принял постановление об отказе в регистрации кандидатом в губернаторы Александра Бегака.

Напомним, выборы губернатора Ставропольского края состоятся 14 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.