Пьяного водителя-дебошира в Петербурге пришлось задерживать дополнительному наряду полиции

Санкт-Петербург, 6 августа 2014, 10:24 — REGNUM  Для задержания нетрезвого и агрессивного водителя, совершившего двойное ДТП на набережной Карповки в Санкт-Петербурге, пришлось вызывать наряд патрульно-постовой службы полиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

4 августа 2014 года около 21.10 мск на пересечении набережной реки Карповки и проспекта Медиков произошло столкновение двух транспортных средств с последующим наездом на мотоциклиста. При прибытии на место происшествия инспекторов ДПС по Петроградскому району, было установлено, что водитель, управляя автомобилем "Вольво", совершил столкновение с автомобилем ГАЗ с последующим наездом на мотоцикл марки "Ямаха". В результате ДТП никто не пострадал.

Водитель автомобиля "Вольво" имел признаки алкогольного опьянения, ему было предложено пройти медицинское освидетельствование. Указанный гражданин отказался, после чего был составлен протокол. После этого водитель указанной автомашины повёл себя агрессивно. Инспекторами ДПС был вызван наряд патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Петроградскому району. До прибытия наряда мужчина угрожал участникам ДТП предметами, похожими на пистолет и нож.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы, применив физическую силу, задержали указанного гражданина и доставили в 18-й отдел полиции. После этого задержанного с признаками опьянения доставили в медицинское учреждение для освидетельствования.

В дальнейшем было установлено, что незадолго до ДТП мужчина совершил хулиганство в Приморском районе. В связи с этим, после оформления по факту ДТП в Петроградском районе, данный гражданин передан сотрудникам полиции Приморского района для решения вопроса о привлечении его к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.