Пермский пенсионер, насмерть забивший 2 человек, проведет в колонии 9 лет

Пермь, 6 августа 2014, 09:06 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор 60-летнему жителю города Краснокамска. Он признан виновным по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное в отношении двух лиц), сообщили 6 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ..

Следствием и судом установлено, что 9 сентября 2013 года мужчина, постоянно проживающий в городе Краснокамске, приехал на свой участок с жилым домом в Мотовилихинском районе города Перми. В доме он обнаружил ранее незнакомых спящих женщину и её взрослого сына.

На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений пенсионер подверг потерпевших избиению, причинив несовместимые с жизнью телесные повреждения, от которых они скончались.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.