В Улан-Удэ в канализации найдены части неродившегося младенца

Улан-Удэ, 6 августа 2014, 07:55 — REGNUM  В Октябрьском районе Улан-Удэ проводится доследственная проверка по факту обнаружения в канализационной трубе фрагментов человеческого плода, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 6 августа в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Бурятии.

По предварительным данным, в многоквартирном доме по улице Ключевской в Улан-Удэ засорилась канализация. Жильцы обратились в управляющую компанию. Сантехниками в подвале одного из подъездов во время прочистки канализационной трубы извлекли наружу фрагменты, которые предположительно принадлежат человеческому плоду.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, фиксируют следы и изымают обнаруженные фрагменты, которые будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Не исключено, что плод попал в канализацию после принудительного аборта, произведенного в домашних условиях, или в результате выкидыша. Следователи разыскивают женщину, у которой таким путем была прервана беременность, и выясняют все обстоятельств данного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.