Минобороны РФ советует Псаки заглянуть в географический атлас

Москва, 5 августа 2014, 16:47 — REGNUM  Минобороны РФ прокомментировало заявление Джейн Псаки - представителя Госдепартамента США - об "озабоченности" по поводу учений ВВС РФ, проводимых якобы вблизи границы с Украиной.

"Прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из соцсетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны РФ и географическому атласу", - заявили в военном ведомстве РФ. В министерстве зачитываются очередными высказываниями дипломата США и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных знаний у Псаки, отметил источник.

5 августа Псаки заявила, что США глубоко обеспокоены грядущими масштабными учениями России с участием авиации и сил ПВО Западного и Центрального округов страны. "Учения подобного рода являются провокацией и приведут только к эскалации конфликта... России надо отвести свои войска от российско-украинской границы", - сказала она.

Стоит отметить, что полигон Ашулук в Астраханской области, на котором проходят учения, находится в сотнях километров от российско-украинской границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.