В Тюмени заработала горячая линия для беженцев с Украины

Тюмень, 5 августа 2014, 16:15 — REGNUM  В Тюмени на базе Центра телефонного обслуживания Тюменской области (ГАОУ ТО "РИО-Центр") с 4 августа начала работу горячая линия по вопросам всестороннего обеспечения и поддержки граждан, вынужденно покинувших территорию Украины. Об этом 5 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Специалисты предоставят консультацию о порядке оформления документов, регистрации и дальнейшего пребывания на территории Тюменской области, а также дадут полную информацию о работе штаба оперативной помощи, расположенного в здании Тюменского торгово-экономического техникума.

В данном штабе ведут работу представители социальных структур и ведомств: департамента здравоохранения, социального развития, федеральной миграционной службы, системы образования и службы занятости региона. Здесь же расположены и пункты гуманитарной помощи, где в настоящее время ведётся сбор всего необходимого: зимней мужской одежды, зимней женской и мужской обуви, постельного белья, посуды, бытовой техники, продуктов, средств личной гигиены, бытовой химии и канцелярских товаров.

Горячая линия организована по бесплатному телефонному номеру 8-800-100-12-90 и номеру (3452) 566-330.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.