Пострадавшие клиенты "Невы" смогут бесплатно отдохнуть в Краснодарском крае

Москва, 5 августа 2014, 16:03 — REGNUM  Краснодарский край примет пострадавших клиентов турфирмы "Нева", предоставив им возможность бесплатного проживания, рассказал на состоявшейся 5 августа пресс-конференции министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Краснодарский край готов принять всех пострадавших. Проживание бесплатное до 7 дней с завтраком", - заявил министр.

Куделя отметил, что эта инициатива окупится, поскольку "каждый турист оставляет деньги на экскурсиях, в кафе, ресторанах". Он не исключил, что акция распространится на туристов других компаний, которые не смогли выехать на отдых. Соответствующее решение, по его словам, будет принято в течение одного-двух дней. "Но я думаю, мы примем всех", - заметил Куделя.

Напомним, что несколько туроператоров друг за другом объявили о приостановке работы. Первым о неспособности выполнять обязанности перед клиентами 16 июля заявил петербургский туроператор "Фирма Нева". Затем, 25 июля об этом же заявила "Роза ветров Мир", 30 июля - "Экспо-тур", 1 августа - "Идеал-тур", 2 августа - "Лабиринт", а сегодня -"ИнтАэр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.