В Хакасии назначены заместители министра национальной и территориальной политики региона

Абакан, 5 августа 2014, 15:43 — REGNUM  Глава Хакасии Виктор Зимин согласовал назначение Александра Челтыгмашева и Татьяны Раменской на должности заместителей министра национальной и территориальной политики региона.

Как сообщили ИА REGNUM в Миннацполитики Хакасии, Челтыгмашев работает в этой должности с 2010 года, а Раменская начала работать в министерстве недавно.

По словам министра национальной и территориальной политики Хакасии Дмитрия Тодышева, его заместитель Александр Челтыгмашев будет заниматься вопросами организации взаимодействия с органами местного самоуправления, развития территориального общественного самоуправления, сотрудничества с общественными объединениями и так далее.

Татьяна Раменская будет заниматься реализацией в Хакасии государственной политики в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений, защиты прав национальных меньшинств и коренных малочисленных народов России, проживающих на территории республики, вопросами по взаимодействию с общественными объединениями этнической направленности и религиозными объединениями и др. Также в ее обязанности входит организация деятельности координационно-совещательных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.