В Приангарье установлен особый противопожарный режим

Иркутск, 5 августа 2014, 15:40 — REGNUM  В Иркутской области с 4 августа установлен особый противопожарный режим. Соответствующий документ подписал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе областного правительства.

По информации агентства лесного хозяйства Иркутской области на сегодняшний день в Приангарье действует шесть лесных пожаров в Катангском, Киренском и Усть-Кутском районах на площади около 3 тыс. га.

Как пояснила временно замещающая должность руководителя агентства лесного хозяйства Иркутской области Елена Александрова, положительная динамика в борьбе с лесными пожарами позволила снять режим чрезвычайной ситуации. Вместе с этим сохраняется вероятность возникновения возгораний из-за погодных условий и неосторожного обращения с огнем. В связи с этим продлен особый противопожарный режим, в период действия которого действует ограничение доступа в леса как юридических, так и физических лиц. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Елена Александрова подчеркнула, что особый противопожарный режим продлится до 1 сентября 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail