В Приангарье нашли грибников, заблудившихся в тайге

Иркутск, 5 августа 2014, 14:55 — REGNUM  В Братском районе найдены заблудившиеся грибники, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Мужчину, его дочь и трехлетнюю внучку в течение двух суток искали полицейские, спасатели и волонтеры. Всего в разыскных мероприятиях участвовали более 50 человек, а также авиация. Они были найдены в 15 километрах от места исчезновения сотрудниками полиции, которые находились в этот момент на отдыхе в этой таежной местности. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о поощрении инспектора ДПС Антона Венкова и эксперта-криминалиста Антона Бороненко.

Как сообщало ИА REGNUM, 3 августа в полицию обратилась братчанка с заявлением о пропаже ее 65-летнего отца Юрия Табулло, 31-летней сестры Анны и трехлетней дочери пропавшей сестры Анастасии. Со слов заявительницы, пропавшие выехали на автомобиле из садоводства "Дунайка" в лес за грибами в сторону деревни Елань и до сих пор не вернулись. Сегодня ночью на проселочной дороге полицейские обнаружили автомобиль, на котором уехали пропавшие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.