Число партийных кандидатов вдвое превышает число самовыдвиженцев в Архангельской области

Архангельск, 5 августа 2014, 14:21 — REGNUM  В Архангельской области продолжаются избирательные кампании В избирательную комиссию Архангельской области продолжает поступать информация о выдвижении и регистрации кандидатов на выборах в органы местного самоуправления, которые состоятся 14 сентября 2014 года.

Как сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме, в настоящее время прием документов от кандидатов и избирательных объединений завершен в большинстве муниципальных образований. Исключение составляют Виноградовский муниципальный район, город Коряжма и МО "Выйское" Верхнетоемского района, где в результате сокращения установленных сроков избирательных действий данная стадия выборного процесса еще продолжается. Общее количество кандидатов на должности депутатов представительных органов и глав муниципальных образований уже достигло 154. При этом число выдвинутых зарегистрированными политическими партиями кандидатов превышает число самовыдвиженцев почти в два раза (100 и 54 соответственно).

Избирательные комиссии рассматривают представленные документы, проверяют порядок выдвижения и принимают по каждому из кандидатов соответствующие решения. По имеющейся информации, на сегодняшний день отказ в регистрации получили восемь кандидатов. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте облизбиркома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail