Еще один пострадавший обнаружен при разборе дома после взрыва газа в Мурманске

Москва, 5 августа 2014, 14:02 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС по Мурманской области, при разборе завалов дома, в котором прогремел взрыв, найден еще один пострадавший.

Напомним, что, как сообщалось ранее, 5 августа 2014 года в 6 часов 46 минут на пульт дежурной службы "01" поступила информация о том, что произошел хлопок бытового газа в доме по улице Александра Невского в Мурманске. Утром был деблокирован один пострадавший из квартиры 5-го этажа. Его передали бригаде скорой медицинской помощи, после чего его госпитализировали в медицинское учреждение.

Как сообщают в МЧС, в настоящее время с двух подъездов эвакуировано 63 человека. В пункте временного размещения находится 31 человек, один из которых ребенок, остальные разместились у родственников самостоятельно. Организована работа психологов ГУ МЧС России по Мурманской области с эвакуированным населением. На месте работает группировка в составе 94 человек и 20 единиц техники. На данный момент обнаружен еще один пострадавший, ведутся работы по его эвакуации.

По словам главы администрации Мурманска Андрея Сысоева, который возглавил оперативный штаб, в доме разрушены перекрытия кровли и перекрытия между 5 и 4 этажами. Жильцы дома будут переселены в маневренный фонд.

Работы по разбору конструкций продолжаются. Дальнейшая информация уточняется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.