В Набережных Челнах (Татарстан) у наркоторговца обнаружили 175 кустов конопли

Казань, 5 августа 2014, 13:40 — REGNUM  Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД России по городу Набережные Челны задержали наркоторговца, который выращивал марихуану у себя дома.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, в конце июля оперативники, получив информацию, что 44-летний житель автограда продает наркотики, назначили ему встречу под видом покупателей. В одном из подземных переходов после того, как продавец передал оперативнику стеклянную банку с 30 г вещества зеленого цвета за 10 тысяч рублей, его задержали бойцы Центра специального назначения МВД Татарстана.

Задержанный сознался, что марихуану выращивает для продажи сам. В ходе обыска в его квартире полицейские обнаружили 175 кустов конопли весом 28 кг, выращенных гидропонным способом с использованием удобрений. Кроме этого, в ванной комнате были обнаружены готовые к употреблению наркотики общим весом 1 кг 70 г.

По данному факту следственным отделом УМВД России по городу Набережные Челны возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.228.1 УК РФ (Незаконное производство и сбыт наркотических и психотропных веществ в особо крупных размерах). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail