В Мурманске возбудили дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме

Москва, 5 августа 2014, 13:25 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту взрыва бытового газа. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, 5 августа 2014 года, в период времени с 5 часов 30 минут до 6 часов 30 минут, в жилом пятиэтажном доме номер 69 по улице Александра Невского в городе Мурманске, произошел взрыв бытового газа, после чего произошло частичное обрушение четвертого и пятого этажей, разрушены три квартиры.

По предварительным данным, под завалами обнаружено тело одной погибшей женщины пожилого возраста, ведутся работы по его извлечению, кроме того пострадал один мужчина, он в тяжелом состоянии доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

В настоящее там работают сотрудники отдела криминалистики следственного управления, следственно- оперативная группа. Проводятся первоначальные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail