В Ингушетии план по призыву увеличен до 1 тыс. новобранцев

Магас, 5 августа 2014, 13:18 — REGNUM  Ингушетия будет направлять больше новобранцев для прохождения службы в рядах ряды Вооруженных Сил России. Как сообщил на рабочей встрече с руководителем республики Юнус-Беком Евкуровым военный комиссар Ингушетии Арам Акопян, ежегодно из республики будут отправляться почти 1 тыс. призывников. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики 5 августа.

Акопян добавил, что в период осеннего призыва текущего года в армию пойдут служить порядка 400 призывников из Ингушетии, а весной следующего года планируется отправить 500 человек.

Глава Ингушетии очертил перед военкомом и вице-премьером Валерием Куксой круг вопросов, требующих первоочередного внимания. Это, прежде всего, выполнение наряда в полном объеме в соответствии с государственным заказом. Он отметил необходимость создать в разных населенных пунктах региона специальные мобильные площадки, где можно будет провести предварительный профессиональный отбор, проверку физической готовности, первичное медицинское освидетельствование молодёжи призывного возраста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail