Полиция Адыгеи задержала подозреваемых в избиении отдыхающих

Майкоп, 5 августа 2014, 11:57 — REGNUM  В Адыгее полицейские задержали двух человек, которые подозреваются в избиении отдыхавших на берегу озера в районе аула Адамий в Красногвардейском районе республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 5 августа.

Поздней ночью 3 августа от медицинских работников Красногвардейской районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлены трое жителей Майкопа и Краснодара в возрасте от 24 до 28 лет. У одного из пострадавших медики диагностировали сотрясение головного мозга, у двух других - множественные ушибы и ссадины.

Как выяснилось, молодых людей избили на берегу водоема, расположенного возле аула Адамий, где они отдыхали компанией с женщинами и детьми. Было установлено, что данные телесные повреждения потерпевшие получили в ходе конфликта, который произошел между двумя компаниями молодых людей во время отдыха.

Органы дознания отдела МВД России по Красногвардейскому району возбудили уголовное дело. Полицейским удалось установить номера машин, на которых скрылись подозреваемые. Эти данные помогли оперативникам и участковым уполномоченным полиции по "горячим следам" найти и задержать инициаторов конфликта. Ими оказались местные жители 26 и 28 лет.

"На первых же допросах молодые люди признались в содеянном. В настоящее время подозреваемые помещены в изолятор временного содержания", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.