В Приангарье ищут пропавших грибников

Иркутск, 5 августа 2014, 07:47 — REGNUM  В Братске пропала семья из трех человек с малолетней девочкой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

3 августа в полицию обратилась братчанка с заявлением о пропаже ее 65-летнего отца Табулло Юрия Алексеевича, 31-летней сестры Анны Юрьевны и трехлетней дочери пропавшей сестры - Анастасии Артуровны. Со слов заявительницы, пропавшие выехали на автомобиле из садоводства "Дунайка" в лес за грибами в сторону деревни Елань и до сих пор не вернулись.

В настоящее время полицейские, сотрудники МЧС и волонтеры участвуют в поисках грибников. Также задействована спецтехника и вертолет. Исследована близлежащая площадь в радиусе более 30 кв. км. Всего в поисках участвуют более 50 человек, в том числе 10 волонтеров, которые прочесывают обширные участки лесных массивов.

Сегодня ночью на проселочной дороге полицейские обнаружили автомобиль, на котором уехали пропавшие. Между тем, следов самих пропавших пока не найдено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.