Быстровозводимые Дома культуры со спортзалами установят на севере Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 5 августа 2014, 07:25 — REGNUM  Быстровозводимые сооружения спортивной и культурной направленности будут установлены в селах Тымлат Карагинского района и Хаилино Олюторского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко.

По его словам, работы начинаются одновременно в двух поселках. Планируется, что здания будут полностью готовы к концу 2014 года. "Сооружения будут устанавливаться на винтовых сваях. Конструкция предусматривает качественное утепление, бойлерный обогрев, и возможность трансформации в зрительный зал. То есть здесь можно будет проводить не только спортивные соревнования, но и культурные мероприятия", - рассказал Валерий Карпенко.

Кроме того, здесь будут предусмотрены раздевалки и подсобные помещения, возможность установки сцены и расположения зрительного зала. "До конца осени подрядчик планирует закончить работы по установке фундамента. Далее конструкция будет возведена в течение одного месяца", - пояснил зампред.

Он подчеркнул, что подобные сооружения, в случае положительного опыта использования, будут установлены в большинстве северных поселков Камчатки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail