МЧС Ставрополья предупреждает об угрозе пожаров в лесу села Бешпагир

Ставрополь, 4 августа 2014, 19:53 — REGNUM  В Ставропольском крае из-за чрезвычайно высокой пожароопасности возникла угроза лесных пожаров в районе села Бешпагир, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в пресс-службе краевого управления МЧС России.

По данным Ставропольского Гидрометцентра, 5-7 августа в крае повсеместно сохранится чрезвычайная пожароопасность пятого класса. В Предгорном районе сохранится четвёртый класс пожароопасности.

В связи с этим МЧС предупреждает об угрозе горения кустарников и травы в Апанасенковском, Арзгирском, Александровском, Петровском, Минераловодском, Буденновском, Ипатовском, Левокумском, Нефтекумском, Туркменском, Красногвардейском, Благодарненском Новоселицком, Советском, Степновском, Новоалександровском, Труновском, Изобильненском, Грачевском, Андроповском, Кировском, Курском, Шпаковском, Кочубеевском и Георгиевском районах.

Село Бешпагир Грачевского района является единственным населенным пунктом в крае, подверженным угрозе лесных пожаров. Вместе с тем, за последние 10 лет в 10 км зоне села Бешпагир лесных пожаров не зарегистрировано, поэтому чрезвычайные ситуации, связанные с ландшафтными, лесными пожарами и пожарами на объектах экономики, в населенном пункте и на территории района не прогнозируются.

На территории остальных районов населенные пункты, попадающие в зону риска, отсутствуют. Чрезвычайные ситуации, связанные с ландшафтными и лесными пожарами, с пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах, не прогнозируются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail