В Мордовии число недоступных для инвалидов вузов сократилось до одного

Саранск, 4 августа 2014, 19:32 — REGNUM  В Мордовии, по уточненным данным мониторинга ВОО "Молодая гвардия Единой России", число вузов, недоступных для студентов с ограниченными возможностями, сократилось до одного. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе общественного объединения, на сегодняшний день не оборудован пандусами для помощи в передвижении инвалидам Мордовский гуманитарный институт, расположенный в Саранске.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, также в число недоступных для инвалидов вузов попали Мордовский педагогический университет имени Евсевьева, Мордовский государственный университет имени Огарева, два корпуса Российской правовой академии (Саранск) и Саранский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Однако в пресс-службе Мордовского Регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" информацию по четырем вузам Мордовии опровергли и представили обновленный вариант мониторинга. В Медицинском институте МГУ имени Огарева пандус есть, а в двух корпусах МГПИ имени Евсевьева идет ремонт, конечным результатом которого станет оборудование корпусов пандусами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.