Госжилинспекция Подмосковья собрала помощь беженцам с Украины

Красногорск, 4 августа 2014, 17:15 — REGNUM  Госжилинспекция Московской области собрала для беженцев с юго-востока Украины гуманитарную помощь и более 500 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 августа в пресс-службе ведомства.

Сотрудники Госжилинспекции Московской области отправили денежную и вещевую гуманитарную помощь беженцам с юго-востока Украины. Для помощи мирным жителям жилищные инспекторы перечислили 528 тысяч рублей. Об этом сообщил руководитель Главного управления "Государственная жилищная инспекция Московской области" Александр Коган.

Также сотрудники Госжилинспекции Подмосковья для украинцев, покинувших свои дома в Луганской и Донецкой областях, собрали продукты и вещи. В один из пунктов приема беженцев 1 августа переданы детское питание, тушенка, макароны, крупы, рыбные консервы, сахар, сгущенное молоко, печенье, кофе и чай. Инспекторы приобрели и передали также средства личной гигиены для детей и взрослых, постельное белье, полотенца и одежду, - всего более 300 кг гуманитарной помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.