161,5 млн рублей налогов взыскали приставы с должников Архангельской области

Архангельск, 4 августа 2014, 15:57 — REGNUM  В результате совместной работы налоговых органов и службы судебных приставов Архангельской области в 1 полугодии 2014 года взыскана задолженность по налоговым платежам в сумме 161,5 млн. рублей. По сравнению с 1 первым полугодием 2013 года сумма задолженности за счет исполнительных действий увеличилась на 62,6 млн. рублей или на 63%. Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном Управлении ФНС.

С начала года налоговыми органами области судебным приставам-исполнителям направлено 3700 постановлений о взыскании задолженности за счет имущества должников на сумму свыше 471 млн. рублей. Из них на сумму 375,6 млн. рублей в отношении должников судебными приставами проводятся исполнительные мероприятия, на сумму 57,1 млн. рублей произведен арест имущества.

Наибольшую задолженность по налоговым платежам имеет ООО "УК "Соломбалалес". Судебные приставы наложили арест на имущество должника в сумме 42 млн. рублей. В перечень арестованного имущества входят транспортные средства и объекты недвижимости, расположенные на территории Архангельской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail