Сенатор Клишас уличил Запад в очередном проявлении политики двойных стандартов

Москва, 4 августа 2014, 15:35 — REGNUM  "Распад государства в Ливии только подтверждает, что вся риторика западных стран о "правах человека" и "демократических ценностях" только прикрытие агрессивной внешнеполитической стратегии", - заявил 4 августа председатель Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас в связи с эвакуацией дипломатических представительств многих стран с территории Ливии.

Он подчеркнул, что европейские страны и США просто эвакуировали из Ливии своих дипломатов и бросили страну в кровавую пропасть. Представители Евросоюза, США, Великобритании, а также миссии ООН эвакуированы из страны до момента стабилизации ситуации.

"Сегодня, когда население Ливии испытывает невообразимые ужасы в связи с гражданской войной в стране и разгулом кровавого насилия мы не слышим от западных стран беспокойства о соблюдении в Ливии прав человека и норм демократии. Нам вновь приходится наблюдать очередное проявление политики двойных стандартов", - резюмировал Клишас.

Напомним, что в Ливии участились столкновения разных вооруженных формирований. Число погибших всего за две недели превысило 200 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail