В Пскове высокопоставленный сотрудник полиции подозревается в незаконном обороте наркотиков

Псков, 4 августа 2014, 15:22 — REGNUM  В Пскове следственными органами регионального управления СК России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области. Как сообщили ИА REGNUM в управлении, высокопоставленный сотрудник полиции подозревается в совершении преступления по ч.3 ст.30 ч.2 ст.228 УК РФ (покушение на незаконное приобретение психотропных веществ).

"Из материалов уголовного дела следует, что 1 августа 2014 года полицейский был задержан в Пскове при попытке приобрести для личного потребления психотропное вещество в крупном размере", - сообщили в региональном следственном управлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, руководством УМВД России по Псковской области назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудника управления уголовного розыска, который подозревается в совершении преступления.

"По предварительной информации, полицейский был задержан при попытке приобретения психотропного вещества в крупном размере без цели дальнейшего сбыта",- сообщили в управлении, отметив, что в случае установления вины по результатам проведенных проверочных мероприятий сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.